Sabtu, 02 Februari 2013

Cara Mendapat Uang Dari Tinypaste

Cara Mendapat Uang Dari Tinypaste - Tinypaste adalah layanan penyingkat url gratis | Sudah dilayani gratis, dibayar lagi. Layanan utama tinypaste adalah menyederhanakan link postingan Kamu. Link yang pendek, contohnya http://tny.cz/19ba4724, akan memudahkan kamu menyebarkannya lewat social networking. Terutama sosnet yang membatasi jumlah comment seperti twitter.

Keuntungan yang bisa kamu dapatkan :
* Jika kamu memasang link tinypaste di blog kamu, setiap clicker dihargai 1 poin
* Setiap visitor ke tinypage dari blog kamu, dihargai 1 poin. Tinypage akan memberi kamu $2 jika Anda mencapai 2000 point
* Metode pembayarannya masih menggunakan paypal
* Pembayaran dilakukan jika kamu telah mencapai lebih dari $20.
Untuk pendaftaran, kamu bisa lakukan cara seperti ini:
1. Klik disini untuk menuju halaman pendaftaran.
2. Isi data lengkap kamu sesuai kotak isian seperti :
    -Username : Nama untuk Login kamu nanti
    -Email address : Isi dengan alamat email aktif kamu'
    -Password : masukan password atau kata sandinya ( bebas )
    -Re-type Password : Isi kembali password yang sudah kamu buat sama seperti diatas
    -Anti-Spam Code : isi kode sesuai dengan huruf yang tampil
    -klik kotak kecil di samping I have read and agree to the terms of service & privacy policy
3. Langkah selanjutnya, kamu pilih dan klik tombol register.
Setelah pendaftaran selesai, jangan lupa untuk konfirmasi dengan mengklik link yang sudah di kirim lewat email yang kamu daftarkan. Dan untuk bagaimana cara kerjanya bisa kamu lihat disini.

20komentar:

  1. Kunjungan malam.. Nice info gan

    BalasHapus
    Balasan
    1. thanks kunjungan ny,, kesini lagi y........!!!!!!!!!!

      Hapus
    2. sob, 1$ per 2000 poin bner gk tuh?, kq ane liat k TKP tulisannya 2$ per 2000 view.. kasih pencerahannya ya.. thx

      Hapus
    3. y gan maaf slh ktik,, yng betul 2$ per 2000 view.. trima ksih atas komentr ny.

      Hapus
    4. info yg sangat bermanfaat gan

      Hapus
  2. nice gan..
    mampir k blog ane y..
    malanggakure.blogspot.com

    BalasHapus
  3. gan,kalo ada orang yg cuma buka url tiny kita dan ngeliat aja tanpa klik dapat poin juga gak ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. tentu dapat gan,, tinypaste akan memberi poin jika link kita dibuka/dilihat,,.

      Hapus
  4. gan , itu bener dpt uang ? trus pembayaran lewat apa ? rekening ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Bneran gan, ane jamin psti d byar, pmbyaran ny lwat paypal,, stelah itu bsa d cairkan d bank.

      Hapus
    2. wah , bagus untuk bisnis online..... itu cara kerjanya , klik link di atas , trus paste nya dmna ?gk ngerti cara kerjaanya , soalnya saya ada blog , tpi blog khusus menjual brng" game online :D :D


      eh gan btw $2 brp rp ? :D *kepo

      Hapus
    3. Cra krja ny agan membuat tulisan d tinypaste, klo tulisan agan dbka/dlihat agan akan mndpat poin,, klo 2$ itu skitar 20.000 an,, klo bnyak yg bka kan lmayan, buat krja smpingan.
      Klo bleh thu alamat blog agan apa ?..

      Hapus
  5. lagi coooming soon , hehe :D , buat baru , blog yg dulu lupa kata sandi , lgi galau sama alamat blog , ada saran ?

    ini alamat blog saya yg lama

    http://www.tricshu-fff.blogspot.com/

    BalasHapus
  6. Gan sekarang tny.cz udah buka website baru yaitu binbox gan... intinya sama aja kaya tny.cz tapi lebih asik binbox... ada report penghasilannya coba daftar aja gan:
    http://register.binbox.io/#register

    ini kalo mau liat payout ratesnya
    http://register.binbox.io/help/rates

    minimal pembayaran $5 lewat paypal.. aku baru coba setengah jam baru dapet $0.01. ayo gan kita coba dan sikat $$$

    http://register.binbox.io/#register

    BalasHapus
  7. wah patut d coba tuh

    http://bloger-tkj-dos-q28.blogspot.com/

    BalasHapus
  8. lumayan tuh, tp susah untuk dpetin 2000 viewers :D

    Mampir ya...
    saefulumaya.blogspot.com

    BalasHapus
  9. Manfat tuh,
    ane coba, download full software gratis
    kunjungi
    www.erifargaz.com

    BalasHapus
  10. What I Want is What I've Got , available blog , memuat hal hal mengenai hiburan,hobi,dan tips n trick info (pengetahuan) , blog campuran , dengan paduan desain blog yang elegant dan traffic blg yang tinggi , menyajikan postingan artikel yang bermanfaat ,berkualitas,unik, NO COPAS, berpotensi.
    diantaranya:
    -Hobby: tips bermain bass,anatomi bass,cover bass,tutorial bass yang sangat jarang diajarkan dan ditemukan di blog blog lain
    -Tips n trick info: cara menghasilkan uang melalui internet (klik saya,dll)
    -Hiburan: renungan kisah pendek,lirik lagu,ulasan film
    silahkan dicek http://agilcahyap.blogspot.com

    www.agilcahyap.blogspot.com atau http://agilcahyap.blogspot.com

    www.agilcahyap.wordpress.com atau http://agilcahyap.wordpress.com

    www.agilcahyap.greatdream.net atau http://agilcahyap.greatdream.net

    dustbox
    www.agilcahyap.blogspot.com atau http://agilcahyap.blogspot.com

    www.agilcahyap.wordpress.com atau http://agilcahyap.wordpress.com

    www.agilcahyap.greatdream.net atau http://agilcahyap.greatdream.net

    bass cover

    tab bass dustbox

    dustbox indonesia

    northern19 - never ending story chord

    BalasHapus