Minggu, 13 Januari 2013

Download Game Hitman 4 : Blood Money - Indowebster

Download Game Hitman 4 : Blood Money - Indowebster

Description
Genre: Modern|Action|Adventure
Release Date: May 30, 2006
Hitman's back, drawing you closer than ever into his deadly world where staying anonymous, being smart and totally ruthless are the key to a perfect execution. Lucrative contracts on the rich and powerful in high profile locations, make killing for money good business. But when a rival agency enters the scene it's war and only the best man will be left standing.



Minimum System Requirements
  • Windows 2000/XP
  • Pentium 4 or Athlon XP 1.5GHz Processor
  • 512MB RAM
  • nVivia GeForce FX or ATi Radeon 9500 class Video Card
  • DirectX compatible Sound Card
  • DVD-ROM Drive
  • 5GB Hard Disk Space
  • Keyboard
  • Mouse

Cara Install:

  1. Ekstrak file download
  2. Jalankan _Unpak.bat
  3. Play the game

NIh SH ny....














>>DOWNLOAD LINK<<
Hitman 4 : Blood Money - Indowebster

Selamat bermain.......

22komentar:

  1. Mana Nih Pasword Rar Nya GAN??
    dah capek2 download passwordnya gk di publish

    BalasHapus
  2. Trima Kasih Y Boss...
    Klo Bleh tw org mana boss.?
    Bisa kah kita berteman?

    BalasHapus
    Balasan
    1. ada no hp mu boss?
      ada yg mw aku tnya neh

      Hapus
    2. tuban mana broh , saya jga tuban

      Hapus
  3. saya tertipu ternyata, file nya ga bisa di ekstrak

    BalasHapus
    Balasan
    1. Bisa kok,,, gk bisa d extract gimana......?????

      Hapus
  4. file bisa di extract kok.... klik 2x pada _unpack.bat dan tunggu proses selesai...

    BalasHapus
  5. kalau emamng pada file .rar-nya gak bisa di extract biasanya waktu ada form password gak agan isi..kalau emang udah si isi password dan masih belum dapat di extract..berarti file yang agan download corupt

    BalasHapus
  6. hitmanbloodmoney.exe nya kok gak ada jawab dong??

    BalasHapus
  7. perkelnkn sya SHULTON anak Tuban :)

    cara ekstraknya gmana sih bingung gw ?
    gw ekstrak here gk bsa extrak file jga gk bsa :/

    mohon bantuan nya

    BalasHapus
  8. tambahan lg klo bisa kasih VIDEO TUTORnya Buat ekstrak ato instalnya ,itu akan sngat membantu buat semuanya :)

    BalasHapus