Kamis, 14 Februari 2013

Download Film Harry Potter: The Complete Movie Collection (2001-2011) IDWS

Harry Potter, seorang anak berumur 11 tahun, mendapati dirinya ternyata adalah seorang penyihir, dimana kedua orang tuanya dibunuh oleh Lord Voldermort sehingga ia harus tinggal bersama paman dan bibinya yang muggle. Harry diterima di Sekolah Sihir Hogwarts dimana ia bersahabat dengan Ronald Weasley dan Hermione Granger. Mereka bertiga mengalami berbagai pertualangan untuk mencegah Voldermort berkuasa kembali.

128komentar:

  1. harry potter yang ketujuh ga jdi linknya.....

    BalasHapus
  2. harus download semua ya?
    passwordnya wrong trs setiap ekstrak salah satu :(

    BalasHapus
    Balasan
    1. mungkin filenya corrupt gan. cb ektrak pake opsi "Keep Broken Files" di WinRar, atau ektrak dg 7zip.

      Hapus
    2. titik ama koma jangan ketuker

      pengalaman xixixi salah mencet

      Hapus
  3. nggak mau nih passwordnya apa gan

    BalasHapus
    Balasan
    1. mungkin filenya corrupt gan. cb ektrak pake opsi "Keep Broken Files" di WinRar, atau ektrak dg 7zip.

      Hapus
  4. yang chamber of secret emang gak bisa yaaa?

    BalasHapus
  5. Gan passwordnya ga bisa,gmn gan?

    BalasHapus
    Balasan
    1. mungkin filenya corrupt gan. cb ektrak pake opsi "Keep Broken Files" di WinRar, atau ektrak dg 7zip.

      Hapus
  6. Bisa download di hp nggak gan ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. bsa gan,, tpi sran sya pake hp android,, soal ny file ny gede2.

      Hapus
  7. Ini formatnya mkv atau avi?

    BalasHapus
  8. Harry Potter and The Sorcerer's Stone (2001) error tuh. Reupload dong. :)

    BalasHapus
  9. Harry Potter and The Order of Phoenix (2007) juga error. -_-"

    BalasHapus
    Balasan
    1. ane coba lancar" aj tuh.....

      Hapus
    2. Kan diatas udah ane cantumkan, passnya idfl.us

      Hapus
  10. gan kok harpot yg pertama ga bs diekstrak udah pke opsi keep broken link tp hasilnya ttp ga bs disetel filmnya...

    BalasHapus
    Balasan
    1. cba di extract ulang gan,, klo blum bsa cba d reinstall software pmutr video ny.

      Hapus
    2. yah sy dah hapus filenya yg harry potter and the order of the phoenix.sy cba lagi deh download brarti harus reinstal gt playernya sy pke kantaris sama winamp ya bgt hasilnya.

      Hapus
    3. Cba pke gom player yg terbru,, 100% lncar gan, ane sdah cba.

      Hapus
  11. kok semuanya ngak bisa diekstrak ya,,udah pake yg opsi keep broken link tetep aja ngak mau,,,

    BalasHapus
    Balasan
    1. Keep broken link itu yg mna y....... Yng ada keep broken file,, mngkin agan blum msukin pass saat eksrak file ny.

      Hapus
    2. gan pasword harry potter yang ke 4 nga bisa :1 tolong dong..please

      Hapus
    3. passnya sama idfl.us jgan kebanyakan spasi ato ketukes sama koma.

      Hapus
  12. Ko gak mau sih gan? Malah larinya ke LM IDFL ? cara downloadnya gimana sih gan?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Mmang itu nma file ny, tpi stelah d ekstrak jdi harpot kok, cra download ny bca disini http://cybergomeznote.blogspot.com/2013/01/cara-download-di-indowebster.html?m=1

      Hapus
  13. gan harry poter and deathly hollows gambar nya kok gk ada cuma suara nya doang....

    kasih solusi nya dong gan

    BalasHapus
    Balasan
    1. cba di extract ulang gan,, klo blum bsa cba d reinstall software pmutr video ny.

      Hapus
    2. udah di exrack ulang gan gk bisa juga

      Hapus
    3. udah d reinstall software pmutr video ny ??., klo blum bsa cba pake GOM Player aja.

      Hapus
  14. follow blog aku donk sob
    KiluaCheater.blogspot.com

    BalasHapus
  15. BANG SAYA GATAU CARA PLAYNYA, SAYA PAKE WINDOWS MEDIA PLAYER, TRUS PAS DI EXTRACT FILENYA ADA 2 GK BISA DIBUKA

    BalasHapus
    Balasan
    1. D cba buka pake gom player ato kmplayer gan.

      Hapus
  16. Balasan
    1. Kan udah di tulis di atas.....:(:( pass ny idfl.us

      Hapus
  17. saya kan udah download tapi ko gabisa dibuka ya? itu di extracknya , extrack apa?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Extrack here dulu, klo lum bsa cba extract files dngan opsi keep broken files di centang.

      Hapus
  18. saya tuh download udah 87mb tibatiba udah selesai tapi gabisa dibuka kenapa tuh gan?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Mngkin intrnet agan brmslah, cba d downlod ulang dan jngan lupa berdoa.

      Hapus
  19. Udah berkali kali gan tapi tetep begitu gimana ga?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Agan extract pake apa, ane udah test pke winrar & 7zip bsa kok.

      Hapus
    2. Winrar itu tuh extract nya ada 2 extract without confirm sama apa gutu
      Buka lewat windows media player bisa ga gan?

      Hapus
    3. Pake gom player ato kmplayer gan, psti bsa.

      Hapus
    4. gan, itu 700 mb dr awal smp akhir atw gk? full version kan, bahasanya apa?

      Hapus
    5. Iy kok gan itu full dri awal smpai akhir, klo bhasany yg agan mksud audiony itu bhasa inggris, klo subtitle ny terserah agan smua ada.

      Hapus
  20. mending gw saranin make software VLC media Player dari pada GOM player gw dah nyoba
    100% work
    nih linknay
    http://www(dot)filehippo(dot)com/download_vlc_32/

    BalasHapus
  21. thanks bgt gan ane udh nyari dimana-mana, disini pling komplit..
    akhirnya bisa koleksi harpot hehe

    BalasHapus
  22. HP 7 itu part 1 & 2 sama ya?atau harus download dua-duanya??

    BalasHapus
    Balasan
    1. Part 1&2 itu mksudnya episode 1&2, trserah agan mau download yg mna, slah stu jga sdh bsa d putar kok.

      Hapus
  23. gan, ga ada subtitle indonesia?

    BalasHapus
  24. Mas,saya download harry potter half blood prince,kok malah jadi(MS-DOS APPLICATION) yah?biasanya kan video file...mohon pencerahannya :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. maksud nya gmana gan, ini kan file ny rar, dn dlam nya mkv, kok bsa gtu, mngkin pc agan ada ksalahan..

      Hapus
  25. udah kelar belom nii semua masalahnya ,,
    ane mau download all soalnya ,,
    ntar kalo ada yg eror jadi mals download..

    BalasHapus
  26. gan kalau pakai VLC media player bisa gak nih?

    BalasHapus
  27. gan tolong kasii subtitle yg :
    1. Harry Potter and The Sorcerer's Stone (2001)
    2. Harry Potter and The Chamber of Secrrets (2002)

    kasii link'nya yg pas sama kaya punya ente..
    ane udah nyari tp ga ada yg pass..

    TQ

    BalasHapus
    Balasan
    1. wahh.. sdah lupa gan ane, yg mna yg ane download, cba agan pas kan di software pemutar nya aja...

      Hapus
  28. ane pak VLC gan,, tttp ga pass

    BalasHapus
  29. Nice BloG . .
    NEXT . .

    BalasHapus
  30. kok gak pisa di ekstrat min

    BalasHapus
  31. kata sandi salah katany sya ekstrak pakek 7zip

    BalasHapus
    Balasan
    1. mungkin filenya corrupt gan. cb ekstrak pake opsi "Keep Broken Files" di WinRar,

      Hapus
  32. PENIPU YANG BILANG TIDAK BISA , KHU JHA BSA

    BalasHapus
  33. Gan kok ane dah extract make Winrar, udah di make system "Keep Broken Files" n dah make 7zip ,, ttap aja gak bisa gan ... bantu gan n tanggapin ya

    BalasHapus
    Balasan
    1. itu Harry Potter yg mana,, mngkin lupa lum masukin pass....

      Hapus
    2. yang pertama dah gw masukin pw nya
      pwnya : idfl.us kan

      Hapus
    3. eh iya tadi ane lupa ,, gini nih tulisannya pas ane download ..
      file network connection error, tapi file nya bisa dibuka...

      Hapus
  34. di winrar katanya ada 2 error file,
    1. ktnya file corrupt
    2. ktnya unexpected end of archive

    di 7 zip 2 error
    1. sama ke di winrar
    2. wrong password

    dibantu yaaa

    BalasHapus
    Balasan
    1. itu Harry Potter yg mana,, mngkin lupa lum masukin pass....

      Hapus
    2. yang pertama dah gw masukin pw nya
      pwnya : idfl.us kan

      Hapus
  35. Gan kok gak ada suaranya ya ....
    itu gimana nih apa speaker gw apa film error .........

    BalasHapus
    Balasan
    1. mngkin softwarenya yg error,, klo msih blum bsa cba d download ulang,, klo msih blum bsa lagi brarti orangny yg error..

      Hapus
  36. gan kok setiap gw download Harry Potter 3 ga sampe selesai mulu ya,, paling ampe pas size 190MB .... HELP ME PLEASE !!!
    I am the big fans this movies ..........

    BalasHapus
    Balasan
    1. itu mngkin servernya lagi down gan, cba bberapa hari lagi..

      Hapus
  37. bang hary potter 2-3 ada masalah,,,,,,

    BalasHapus
  38. ini yg versi extended atao yg biasa?

    BalasHapus
    Balasan
    1. kan diatas udah diberi penjelasan All BluRay Rip 720p....???

      Hapus
  39. HP yg ke 5 gak bisa di ekstrak gan,,, mohon bantuannya,,, terimakasih.

    BalasHapus
    Balasan
    1. gak bisa di ekstraknya gimana.....??? tolong kalo tanya yang detail biar bisa bantu secara maksimal.

      Hapus
  40. mas yang harry poter yang ke 5 passnya salah terus pas diekstrak,, uddah ngikutin semua caranya yang mas kasih dikomentar,, tapi tetep pas diekstrak eror terus,, harus gimana lagi yah mas ?makasih sebelumnya :))

    BalasHapus
  41. kok aku ga bisa gan downoaldnya...link indowebster ga bisa terus...
    mohon pencerahannya

    BalasHapus
  42. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  43. makasih banyak bg,, sukses smua downloadnya :)

    BalasHapus
  44. bisa tanya tidak?

    ini subtitile nya bagus dan dapat dimengerti kan?

    kalau bagus,setelah itu baru aku download

    BalasHapus
    Balasan
    1. cba buka salah satu link subtitle,itu ada banyak gan sutitlenya,, bsa milih.

      Hapus
  45. yang film ke-6 ada subtitle permanen ya di film nya?

    BalasHapus
  46. Sekedar Info Gan sesama pecinta Film Nih nama webnya gan http://rajanyafilm.blogspot.com/ disana lengkap gan ada yang semi ada yang video xxx dan ada yang movie xxx parody, ane juga baru download disana dan jika agan kgk ngerti cara downloadnya sebaiknya agan baca dulu, ada tutorial downloadnya kok. sampe sekarang kurang lebih udah 12 film yang ane download... yang punya webnya kayaknya doyan gituan....
    and webnya terus update minimal seminggu 4 kali update jadi filmnya ada yang baru terus....

    BalasHapus
  47. terimakasih ya gan semoga hasil bagus

    BalasHapus
  48. Terimakasih kak semuanya bisa di download :))

    BalasHapus
  49. kan udah di download, tp kok film nya ganyampe abis trus kepotong gitu, itu gimana gan??

    BalasHapus
    Balasan
    1. mungkin software video player agan yang bermasalah, atau bisa juga downloadnya belum selesai, kalo komen yang detail dong, biar solusi yang ane beri juga mendetail.

      Hapus
  50. Goblet of fire ga bisa di download gan dr indowebsternya...

    BalasHapus
    Balasan
    1. dicoba lagi gan, ane barusan nyoba download lancar" aja kok.

      Hapus
  51. TERIMA KASIH banyak

    BalasHapus
  52. gan, kok subtitlenya gak nyambung sm adegan filmnya? agak kacau, kalau gak cepet banget, ya gak ada terjemahannya

    BalasHapus
  53. gan passwordnya apa ya gan HPTDH part 1 klo di ekstrak

    BalasHapus
  54. brow.... kok subtitle nya lambat ya.... ada juga yang kecepetan... gimana tu solisinya brow.....?

    BalasHapus
  55. gan passwordnya apa yah? downloadnya sih lancarjaya, tapi pas mau ngekstrak minta pasword gitu.

    BalasHapus
  56. thanks brooo filmnya suksess terdownload semuaaaa

    BalasHapus
  57. Agan agan sekaliaan.. gampang kok.. kalian tinggal perbaiki file rar yg kalian download.. dan 100% work

    BalasHapus
  58. Request Download Nya Ga Muncul2 -_-
    Tolong d Upload Nya d Aisfile, Tufles, Share Beast, atau di mirror ke -_-
    klw d indowebster mah CACAT ga bisa d download -_-

    BalasHapus
  59. makasih gan...izin download yooo
    saya coba semua bisa gann
    makasih

    BalasHapus
  60. link 1. Harry Potter and The Sorcerer's Stone (2001) eror gan coba cek apa cmak PC ane aja yg bobrok ?

    BalasHapus