Sabtu, 16 Februari 2013

Patch PES 2012 Patch 4.1 + 4.1.1 indowebster

Patch PES 2012 Patch 4.1 + 4.1.1 indowebster - Kali ini saya akan membagi lagi link download Patch PESEdit yang baru patch 4.1 + 4.1.1 di indowebster



di update ini sudah terdapat transfer pemain pemain terbaru di musim 2012-2013
ini link download nya

selamat mendownload dan bermain hehehe

25komentar:

  1. Bosku, part 5 broken link. Bisa kasih link yang lainnya kah? bagaimana cara instalasinya kah? butuh password kah?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Part 5 bisa ddownload kok,, instalnya sprti software biasa n gk perlu password..

      Hapus
    2. part 5 nya ga bisa didownload bos...
      tulisannya file not found...
      gmana donk...
      tinggal part 5 ni yang belum

      Hapus
  2. ralat: Link part 6 dan update 4.1.1 broken link

    BalasHapus
    Balasan
    1. Link nx udh dperbaiki,, silahkan di coba.

      Hapus
    2. link 6 min. tolong di cek -___-

      Hapus
    3. om, link download 6 nya ndak bisa

      Hapus
  3. ini instalernya, apa patchnya aja kka?

    BalasHapus
    Balasan
    1. ini installer nx,, sprti nginstal software biasa.

      Hapus
  4. saya sdh download smua tp kok file nya masih dalam bentuk sendiri-sendiri belum tersatukan gimana cara satukannya biar bisa kebuka filex

    BalasHapus
    Balasan
    1. file ny di Join pke Hjsplit,, klo blum pnya cra disini http://asrilrahmatp.blogspot.com/2012/11/download-hjsplit-30-full-version_2.html

      Hapus
  5. makasih...bgus patch na

    BalasHapus
  6. cara instalnya gimana gan? kadang kan gak cuma instal next2 doang, ada copy ini itu nya

    BalasHapus
    Balasan
    1. Gmpang kok tnggal install patch ny stlah itu update ny, sprti nginstall software biasa.

      Hapus
  7. part 4 please tolong diperbaiki gan, size-nya aja kagak nongol di IDM

    BalasHapus
  8. part 4 bost, help. krg part 4 aja nih. thx

    BalasHapus
  9. Bosss please donk part6 linknya di perbaiki,
    thksss

    BalasHapus
  10. gimana ni boss
    gua kan udah download semua berhasil dan gua satukan pake hjsplit sampek selesai, gua buka tu winrar kok corupt

    BalasHapus
  11. gimana ni gan
    gua kan udah download semua berhasil dan gua satukan pake hjsplit sampek selesai, gua buka tu winrar kok corupt

    BalasHapus
  12. hmmmm....
    MENARIK SEKALI MAKASIH SUDAH BERBAGI DAN JANGAN LUPA SALING KUNJUNG MENGUNJNGI YAA :)
    salam 3 jari

    Games PC INDONESIA
    Download Game | Downlaod Software
    http://www.gamespcindonesia.blogspot.com

    Games PC INDONESIA

    BalasHapus
  13. gan ko saya udah download semua terus saya ganti type file nya jadi exe atau rar,,,tetep aja ga bisa di instal,mohon penjelasannya gan

    BalasHapus