Minggu, 03 Februari 2013

Download dan Cara Install Game Point Blank Online

Download dan Cara Install Game Point Blank Online - Diawal bulan yang bahagia ini, saya akan posting artikel tentang Download dan Cara Install Game Point Blank Online. Game Point Blank Online merupakan game yang bergenre First Personal Shooter - FPS.

Game Online Indonesia persembahan dari Gemscool. Dan kali ini saya akan share Link Download game tersebut dan cara menginstalnya.

Cara Download dan Install Game Point Blank Online :
Download Point Blank Online Full Client dan Patch.
Download Point Blank Online Biasa Melalui :

Download Link :
Pertama install Full Clientnya, kemudian buka Full Patchnya. Ukuran file Patch bertambah terus besarnya dan saat ini ukuran file Full Patch sudah mencapai 56 MB dan akan terus bertambah jika pihak Gemscool melakukan Patching terbaru.
Untuk bisa memainkan game Point Blank, Spesifikasi komputer harus sesuai dengan sistem minimum yang dibutuhkan. Minimum support DirectX 9.0c.
Cara Install Point Blank Full Client :
1). Buka File Point Blank Full Client, Kemudian pilih Intsallation.
Free Download dan Cara Install Game Point Blank Online
Download Game PB
2). Klik "Lanjut" kemudian klik "Saya Setuju".
3). Pilih komponen yang akan diinstal, klik "Lanjut"
4). Pilih letak folder point blank, kemudian klik "Install"
Free Download dan Cara Install Game Point Blank Online
Download Game PB
5). Tunggu sampai installasi selesai.
Cara Install Point Blank Full Patch & Partial Patch :
Install Point Blank Full Patch ini diperlukan untuk memperkecil download patch pada saat game point blank pertama kali dijalankan. Bila perlu, install juga point blank partial patchnya.
Cara Menjalankan Game Point Blank :
1). Double Click shortcut icon Point Blank yang ada didesktop
2). Click Update untuk memperbarui, atau langsung lakukan click Check jika sobat sudah menginstall semua point blank patch.
3). Setiap kali selesai melakukan Update, disarankan click Check terlebih dahulu untuk memastikan semua komponen berjalan dengan lancar.
4). Jika sudah, click Start untuk mulai memainkan game point blank.
Free Download dan Cara Install Game Point Blank Online

30komentar:

  1. makasih bgd mas bro...
    sangat membantu..!

    BalasHapus
  2. kaga bisa di gua bang,coz gua copas dari warnet.. minta solusinya dong bang..

    BalasHapus
  3. full cilentnya kaga ada.. udah berupa dokument" yang ane kaga ngarti pisann.. ane cuba buka update tapi balik" truss..

    BalasHapus
    Balasan
    1. jadi dokumen gmana, kan full client ny EXE, klo g bsa d update cba download update ny aja cari disini http://adf.ly/QXUSd.

      Hapus
  4. pak kok setiap masuk mission/titel selalu terputus dari server ya?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Mngkin ada ksalahan saat menginstall game client, cba d install ulang.

      Hapus
  5. saya ingin mendownload game pb tolong di bantu

    BalasHapus
  6. Wah boleh nih untuk di coba ilmunya pak

    BalasHapus
  7. pak kalau instal point blank di netbook jalan tidak?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Bsa kok, tpi ane saranin d laptop aja, soalny klo d netbook mngkin agak ngelag.

      Hapus
  8. butuh waktu berapa lama untuk download dan instalnya pak?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Klo download ny mngkin bberapa jam, trgntung jaringan internet agan,tpi klo pke idm kan bsa d pause, klo instalny cma bberapa mnit kog.

      Hapus
  9. pak kalau saya instal di client bisa tidak?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Mksudny di client warnet ?, bsa kok asalkan ada cukup space untuk install.

      Hapus
  10. kalau laptop untuk pentium 4 kuat tidak pak?

    BalasHapus
  11. pak kalau sudah download patch nanti di simpan dimana patchnya?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Patch ny sperti ngistall sofware biasa.

      Hapus
    2. Pak kalau ngistall nya di hp bisa gak pak

      Hapus
  12. pak kalau ngistall nya di hp bisa gak pak

    BalasHapus
    Balasan
    1. Gak bsa sob,, nie bwat PC, emang ny mau mean PB d hp y..

      Hapus
  13. gan, game ini minimal bisa jalan di kompi yg spec gmn?

    BalasHapus
  14. kenapa ga bisa di unduh nih????

    BalasHapus
  15. Gan kalo copas dr warnet or PC tmen bisa ga ?

    BalasHapus