Rabu, 01 Mei 2013

Download Game Pc Dynasty Warriors 6 Full Version 100% Working

Download Game Pc Dynasty Warriors 6 Full Version 100% Working
Minimum System Requirements :
  • Processor: Intel Pentium 4 1.6Ghz /
  • Display Card!: ATI Radeon X1650 Series / NVIDIA GeForce 7600 Series 
  • Memory: 512MB 
  • Free Disk Space: 5GB 
  • Operating System: Windows XP / Vista
Recomended System Requirements :
  • Processor: Intel Core 2 Duo E6700 /
  • Display Card!: NVIDIA GeForce 7600 Series / ATI Radeon X1650 Series 
  • Memory: 512MB 
  • Free Disk Space: 5GB 
  • Operating System: Windows XP / Vista
Screenshot :





Links Download Dynasty Warriors 6 Full Version - Game PC :
1. Mediafire
Download DW 6 Medifire
Password Bisa Anda Download ( Disini )

2. Indowebster (Mirror)
Part 1
Part 2
Part 3
Part 4
Part 5
Part 6
Password Bisa Anda Download ( Disini )

Semoga Artikel Ini Bermanfaat...!

26komentar:

  1. Balasan
    1. 1. exract hasil download (yg dri indowebster yg part1 aj, otomatis semua iku di extract.
      2. Mount pake daemon tools
      3. jalankan JPN DW6.exe
      4. selamat bermain......

      Hapus
  2. gan nih langsung muncul setup nga pas d'ekstrak ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya gan, tinggal klik 2x setup ny dan tnggu bberapa mnit. stelah itu jalanin shortcut di deskttop.

      Hapus
    2. kka pass nya apa .. zidu cacad link nya ... gaada link password laen selain ziddu

      Hapus
  3. kka pass nya apa .. zidu cacad link nya ... gaada link password laen selain ziddu

    BalasHapus
    Balasan
    1. bsa gan, pas d sruh ngetik captcha kan ada opsi Download with ziddu accelerator and get recommended offers. ini tdak usah d centang. bru d download.

      Hapus
  4. 100 % GAGAL. udah ane download, udh ane extrack, udh ane instal, udh ane play, tp layar blank, item tros..

    BalasHapus
    Balasan
    1. Mngkin spesifikasi pc agan kurang,, ato ada ksalahan saat nginstal, cba d instal lagi.

      Hapus
  5. gan waktu ekstrak uda langsung ada set up nya ga???
    soalnya ane sempet download yang ada cuma cd1 ama cd2 doank, set up nya kaga ada

    BalasHapus
    Balasan
    1. Tentu ada gan ini isiny cd1, cd2 dn setup.exe, ane dah cba sedot kok n 100% working.

      Hapus
  6. gan, bahasanya bisa diganti english kan?

    BalasHapus
    Balasan
    1. gan kok pas extrack CD1.iso ny pass ny salah.?

      Hapus
    2. makasih banget gan, ane sedot dulu ya

      Hapus
  7. part 3-nya passwordnya apa gan?

    BalasHapus
  8. jalan-jalan ke blog ane gan siapa tahu ada yg ingin di download

    www.tirta17.blogspot.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. link pes 2013 nya error , perbaiki gan .

      Hapus
  9. Balasan
    1. Ini full version gan,, filenya dalam bentuk winrar, password winrarnya ada diatas.

      Hapus
  10. ane coba neh , kalo gagal mohon bantuan ya !
    admin on time ya :)

    BalasHapus
  11. gagal gan , kenapa harus browse ?
    wahh parah .

    BalasHapus
  12. gan kenapa layarnya item trs yah?

    BalasHapus
  13. movie nya ada g gan??

    BalasHapus
  14. passnya nggk bisa di download, ada yg bisa bantu?

    BalasHapus