Sabtu, 08 Februari 2014

Download Game Warriors Orochi Z Pc (Full Version)

Download Game Warriors Orochi Z Pc (Full Version) - Warriors Orochi Z merupakan game yang sahabat sudah tausendri di luncurkan olek KOEI games, versi ini merupakan versi yang di kembangkan dari versi sebelumnya yaitu versi Warriors Orochi yang ke 1 dalam game ini kita akan memilih salah satu karakter yang akan kita mainkan lalu kita akan terjun untuk memulai game dalam satu setting game. Pada kesempatan kali ini saya akan berbagi Game PC Warriors Orochi Z Full Version yang dapat kita mainkan di komputer atau laptop kita dengan mendownloadnya melalui Link IDWS, silahkan download gamenya dibawah.silahakan dilihat :)
 

MINIMUM SYSTEM REQUIREMENTS :
OS: Windows XP/Vista/7
Prosesor: 2.5 GHz
RAM: 512 MB
Video Card: 128 MB
Versi DirectX: DirectX 9.0c
Hard Drive Space: 7 GB

Screenshot Warriors Orochi Z :




Link Untuk Download Warriors Orochi Z Full Version ( PC )
Link Indowebster ( 6.5 GB - 3 Part )
Part 1 -- Part 2 -- Part 3
Mirror
Part 1 -- Part 2 -- Part 3
Link Indowebster ( 6.5 GB - 4 Part )
Part 1 -- Part 2 -- Part 3 -- Part 4

Apabila Ada Link Download Rusak Atau Bermasalah Silahkan Berikan Komentar, Saya Akan Berikan Link Download yang Baru

Selamat Mendownload :)

19komentar:

  1. keren gan,,
    sip ada Daftar Situs aneh , unik , menarik tahun 2014 klik
    Disini atau kunjungi helmykkediricomp.blogspot.com
    Terimakasih

    BalasHapus
  2. cara instalnya gmna??

    BalasHapus
  3. gan part dua dari tiga part rusak

    BalasHapus
  4. cara installx gimana nich..?

    BalasHapus
  5. cara installx gimana gan..?
    mohon bantuannya.thanks

    BalasHapus
  6. Wah,,, Link Download.y Rusak Gan,,, Bisa Diperbaikin Ng,,,???

    BalasHapus
  7. mas link part 2 sama part 3 yang indowebster reupload dong mas :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. emang kenapa gan, brusan ane cba lancaraja kok.

      Hapus
  8. ane pernah download dari indowebster. yang 3 part di atas itu rusak. pas install ada masalah di file .Msi-nya. coba download yang 4 part. ane masi mo nyoba yang 4 part.

    BalasHapus
  9. tolong diperbaiki gan linknya rusak semua

    BalasHapus
  10. gmn cara instalnya gan

    BalasHapus
  11. cara instal warriors orochi z nya gimana gan

    BalasHapus
  12. Linknya gk rusak... Filenya yang rusak... yg 4 part, part 1&2nya ada yg corrupt.

    BalasHapus
  13. gan ini masih bisa gak gan?? nanti pas didownload gak bisa percuma. dan kasih tau cara installnya.

    BalasHapus
    Balasan
    1. ane udah download 2 part dari 4 part diatas gan..

      Hapus