Jumat, 31 Mei 2013

Download Game Seal Offline Terbaru + Tutorial 100% working

Download Game Seal Offline Full Version Terbaru + Tutorial 100% working - Seal Online: Game RPG online yg udah populer di indonesia ini Sekarang ada yg offline hlo :) , Cek it Out xD


[InfoAboutServer&Game]
Game name: Seal Online
Server type: Emulator
Server database: MySQL


[ServerFiles]
(Pilih Salah Satu)
Sendspace


[MySQL Server]
Indowebster  

[WebServer] (Pilih Salah Satu)

Sendspace
2shared

[GameClient]

Part 1
Part 2 

How To Install Bentuk Text :
[ServerGuide]
1. Download server files
2. Extraxt server files

-= Pakai MySQL Server
3. Install MySQL Server dengan user root n password 123456
4. Bikin database test dan masukin query dari file database.sql

-= Pakai mysql server that comes with SEAL Online server
3. Extraxt WebServer.exe
4. Jalanin apmxe.exe

5. Masuk ke folder server terus jalanin 1.exe terus 2.exe abis itu 3.exe n terakhir 4.exe
6. tunggu sampe server mulai jalan server start's (kira2 - 5 menitan kalo pake pentium 4)
Note: Mysql harus punya user root dan password 123456 kalo ga harus hexedit beberapa exe file. Kenapa? soalnya login root n password 123456 di set di beberapa exe file.

[GameClient Guide]
1. Extraxt klien
2. Ganti file ke directory client di file start.lnk dari properties.
3. Then you must either hexedit SO3D.exe or I dono, this is very I decided to share files1. Buka Control Panel (Start>Control Panel [pada Windows Xp]) lalu buka Administrative Tools dan pilih Data Sources (ODBC).
2. Pilih [Tab] System DNS dan Klik Add.
3. Pilih SQL Server (paling bawah) lalu Finish, Isi Name dengan nama Database yang telah anda buat contoh berikut menggunakan (nama database game), lalu pilih Server (biasanya bernama (local)) dan Next.
4. Samakan Option pada kotak dialog ke 2 ini dengan gambar diatas (default), Lalu Next. Dikotak dialog ini ubah change the default database to menjadi database yang sesuai dengan namanya dalam hal ini (nama database game), klik Next.
5. Pada kotak dialog ini klik Finish tanpa merubah apa-apa. Test Data Sources, Bila Hasil Successfull berarti anda berhasil.
6. Lakukan hal yang sama kepada kedua database lainnya.

How To Install Bentuk Video :
Download Video nya yahh..
Tutorial Bkin Server Klik Saya..
Tutorial + Klik Saya..

Semoga bsa bermanfaat..........

57komentar:

  1. wah makasi ya gan (y) , jadi malu soalnya req mulu :D

    BalasHapus
  2. pwd untuk server apaan gan ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ane krang thu gan, soalny blum ane cba, agan tnya aj k mbah google.

      Hapus
    2. bkn gan , tpi extrak file "server" sama file "webserver" ada password nya

      Hapus
    3. semua file yg di extrak ternyata ada password nya gan , :D

      Hapus
    4. Pass server file & webserver file : ragezone.com

      Hapus
  3. password video tutornya apa

    BalasHapus
  4. gan password video tutorialnya apa?

    BalasHapus
  5. gan password video tutorialnya apa??

    BalasHapus
  6. www.kampoeng-game.com

    atau

    kampoeng-game.com

    BalasHapus
  7. sekarang masih work ga min?
    kalo work + link ga mati ane coba...

    BalasHapus
    Balasan
    1. Klo link ny work smua kog, tpi klo game ny blum ane cba.

      Hapus
  8. kalau bahasnya jadi Indonesia di sealnya gimana caranya ? gua bingung bahasa apa ini ...

    BalasHapus
  9. Mw donlont ragu2 karna blm ada testinya.
    Nunggu hasil dr kawan2 dl deh

    BalasHapus
  10. gan kok gak ad severayiefnya di videonya , gmana sy mau main gamenya ????

    BalasHapus
  11. gan kalo udah ada game seal online indo nya perlu gan download game clientnya lagi???

    BalasHapus
    Balasan
    1. gak usah gan, game client yg di atas sma kok ama pnya agan.

      Hapus
  12. gan pas instal servernya eror terus,gw download yg paling bawah sendiri judulnya:Tutor+ gan -_-

    BalasHapus
    Balasan
    1. Mngkin file ny korup, cba d download ulang.

      Hapus
    2. bro kok pas mau mulai SO3D has stop working ? bingung dah

      Hapus
  13. kok pas mulai gamenya so3d has stop working kaka? ada pilihan 1.check online 2.close program 3.debug program . harus gimana kaka?

    BalasHapus
  14. masih work ga nih ?

    BalasHapus
  15. gan password video tutornya apa gan? :)

    BalasHapus
  16. klo clientnya pake seal aiwo bs ga gan?

    BalasHapus
  17. gan napa saya gagal trus di MySQLnya
    start server gagal trus??
    tolong pencerahannya gan

    BalasHapus
  18. Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.

    BalasHapus
  19. min ini cuman job 1 ya min ?

    BalasHapus
  20. Semua File Ga Rusak kan Min....!

    BalasHapus
  21. WEB SERVER MINTA DI UP MIN ??

    BalasHapus
  22. si agan kemana ya ?? kyk gk ke urus blogny @_@

    BalasHapus
  23. gw udah berhasil install server dst, cuma tinggal pas jalaninnya kok ga kayak yang ada di video ya? udah gitu bahasanya dewa lagi -.-"

    BalasHapus
  24. Bro Pass WINRARR apa Sob...

    BalasHapus
  25. sepenalaman test game ini memang work tapi bahasa nya cina tidak english lalu kalian harus buat server sendiri untuk main kannya, ini sama dengan pb offline cari aja tutorial buat server sendiri


    romi25.blogspot.com

    BalasHapus
  26. gan ..
    yang Part 2 nya gk bisa di download menggunakan IDM..
    kenapa ya...
    Mohon Di perbaiki gan .. butuh banget *>*

    BalasHapus
  27. ALL OK JUST ONE THING
    I FORGOT HOW TO PLAY IT.

    BalasHapus
  28. BANG klo engga ada game cillent nya bisa jalan engga nih seal ? jawab fast

    BalasHapus
  29. tutorial video sama tutorial admin ga sama ,
    membingungkan...............!@@#$%%^^&&**((()*^%^
    7 keliling

    BalasHapus
  30. min kalo game clientnya dari lytogame indonesia gimana min?

    BalasHapus
  31. severnya pake ubuntu apa bukan gan ?

    BalasHapus
  32. Gan,Pass Tutor Video apa ?!

    tolong fast respon..

    BalasHapus
  33. gan tolong bantu saya , saya mengalami Error Waktu Game start , Muncul Tulisan bahasa planet[IMG]http://i62.tinypic.com/33acas0.jpg[/IMG]
    Mohon Pencerahannya

    BalasHapus
  34. gan.,. klo pake client seal privat bsa ga gan?

    BalasHapus
  35. password tutorial vidionya apa om admin ? tolong dibalas

    BalasHapus
  36. Password Server Dan webserver : ragezone.com
    password video : www.kampoeng-game.com

    Ok...!!!! Good luck!!!
    Me : andes.makbul@yahoo.com

    BalasHapus
  37. RizalDcrisst2 Juni 2014 13.07

    Video nya kok g bisa di download sih?
    Game client part 1 ma 2 g bisa di download , selalu page not found .
    gmana nih min?

    add FB gw min Rizal D'crisst , inbox gw biar gw bisa tw

    BalasHapus
  38. minta tutor yg fix dunk.... atau gk minta Team Viewer in..
    spek nya gmn? please bales

    BalasHapus
  39. Makasih atas info instalisasinya bermanfaat banget

    BalasHapus
  40. gan link buat game client nya ilang

    BalasHapus
  41. gan pas mysql gagal terus, mohon pencerahannya. gimana caranya

    BalasHapus
  42. download game client yg work di mana? mohon bantuannya

    BalasHapus
  43. gan file indowebsternya gak bisa di download

    BalasHapus
  44. itu Seal Online Apa Offline gan? kok nama gamenya : Seal Online Tapi Threatnya Offline yang bener yang mana nihh gan :)

    BalasHapus