Sabtu, 12 Januari 2013

Cara Memasang Vinyls pada NFS Underground 2 RIP

Cara Memasang Vinyls pada NFS Underground 2 RIP - ok.pada postingan hari ini saya akan memberitahu cara supaya agar bisa menampilkan vinyls di nfsu2 RIP_Saya sempat kecewa ketika game NFS Underground yang saya download ternyata gak ada Vinyls ny, tetapi setelah googling kemana mana akhirya ketemu juga cara agar ada vinyls ny.. nih SH dari komputer admin..

VINYLS : biar ada vinylnya... itu.... gambar - gambar di pinggir mobil... atau tato mobil.
cara masukinnya cukup copas aja file yang udah didownload ke folder cars yang ada di folder nfsu2mu
nah... masukin sesuai namanya...misalnya: vinyls 350z copas ke folder 350Z
nih... saya kasih..... mau satu jenis mobil aja....?? BOLEH.... atau mau semuanya...??? juga BOLEH....
monggo....!!!!!

240SX 
350Z 

3000GT

A3

C
ELICA
CIVIC
COROLLA
ECLIPSE
ESCALADE
FOCUS

G35

GOLF

GTO

HUMMER

IMPREZA

IMPREZAWRX

IS300

LANCER

LANCEREVO8

MIATA

MUSTANGGT

NAVIGATOR

PEUGOT

RSX

RX7

RX8

S2000

SENTRA

SKYLINE

SUPRA

TIBURON

TT


sebenarnya masih banyak file vinylnya, tapi menurut saya sich itu gk terlalu pentiing, tapi kalo agan mw download silahkan... toh filenya ukuranya gk sampe 1 gb
silahkan klick... disini

setelah didownload,extract.- terus buka foldernya dan copy paste ke folder yg sesuai dgn namanya di folder CARS misalnya: extract 350z.rar-buka folder dan copy paste vinyls.bin ke folder nfsu2.


buka folder nfsu2 mu buka folder CARS dan pastekan ke folder 350Z.
contoh: D:\Games home\need for speed\Need_For_Speed_Underground_2_\Need For Spe
ed Underground 2 (NFS)\CARS\350Z.
lihat hasilnya,buka nfsu2mu.dan coba pasangkan vinyls ke mobil mu yg sudah dimasukan vinyls.bin.
selamat mencoba......^_^

60komentar:

  1. thanx kk akhrinya ketemu

    BalasHapus
  2. saya coba dulu gan yng berbaik hati

    BalasHapus
  3. cara copas nya gimana kk :( by syaikhu gagah

    BalasHapus
    Balasan
    1. 1. extract fie ny
      2. hasil extract ny, di copy
      3. ke folder tempat agan menyimpan NFSU2
      4. cari folder cars
      5. paste
      6. SELAMAT MENIKMATI.....

      Hapus
  4. matur nuhu sanget gih

    BalasHapus
  5. thanks gan..penggemar NFS
    klw cara nya nampilin lampu neon sama lampu biasa gmn
    punya ane gk bisa

    BalasHapus
    Balasan
    1. cba di otak atik OPTION >> DISPLAY nya,, pasti ketemu kok.

      Hapus
    2. OPTION>DISPLAY> Level Of Detail ditambah


      visit www.ethernal-joker.tk

      Hapus
  6. thanks gan.. , 2 minggu googling akhirnya ketemu juga.
    ijin sedot gan..

    BalasHapus
  7. gan, klo pas main gamenya cuma sendirian di kota itu g mana, (ga ada lawanya)?

    thank sbelumnya..

    BalasHapus
    Balasan
    1. Cri tanda panah di minimap, itu mobil laen dan bsa d ajak balapan, klo misi cari tnda lngkaran kcil.

      Hapus
  8. Gan, kalau buat NFSU 1 ada gak vinyl.bin nya?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Wahhh ane g pnya tuh game ny, jdinya ane g bsa upload, tpi akan ane usahain cri link ny kok,, pantau trus aj blog ane.

      Hapus
  9. yang corolla udah gak work
    tlng upload lagi gan

    BalasHapus
  10. oke kaka, kalau udah ada yang nfsu 1 sms ke no ini ya? 085725787051

    thanks.. ^^

    BalasHapus
  11. gan, ane uda download semuanya, pas ane uda extract semuanya, ane masuk nfsu2 nya kok malah ga ada mobilnya, mobilnya transparan + gada rodanya + cuman keliatan chackram nya doank gan

    mohon pencerahannya
    thx

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sblum di beri vinlys udah gitu blum,, cba game nfsu2ny d install ulang,,

      Hapus
  12. bagaimana cara dwonloadnya gan

    BalasHapus
  13. minta link download nfsu2 dong ???

    BalasHapus
    Balasan
    1. nih..

      http://www.4shared.com/get/HgcxpySn/nfs_underground_2_fullypcgames.html

      Hapus
  14. makasih yah gan....., ane dah nyari link gk ketemu ketemu akhir nya ane menemukan link kau.....,makasih yah gan aturnuhun salam dari :devan,benaya,azhar

    BalasHapus
    Balasan
    1. ok sob makasih knjungan n koment nya...

      Hapus
  15. Makasi gan,,brarti bgt vinylnya
    Tp pas saya copas ke carsnya,,trs saya buka gamenya tiba2 kok close program ya,,
    Mohon petujuknya
    Makasiiii

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sblum d bri vinyls udah gtu blum,, ¿¿ mngkin copas ke folder cars ny keliru. Cba d cek dlu gan.

      Hapus
  16. udah tak cari di game.e og gak ada gan..

    BalasHapus
    Balasan
    1. gamenya bsa dmaenin gak??? mngkin nfsu2 pnya agan memang gak lengkap,, sampe" folder cars nya g ada.

      Hapus
  17. gan kalo buat mobil fast and furios tokyo drift bisa gak

    BalasHapus
    Balasan
    1. gak bsa gan ini khusus nfsu2,, klo fast and furious tokyo drift ada filenya sendiri..

      Hapus
  18. Nanya dong , ini sticker nya ada dmn aja? Unique? Art Factory? atau apa???

    BalasHapus
    Balasan
    1. lngkap gan,, smua jenis vinyls bsa mncul...

      Hapus
  19. mantap banget yg ngepost ini
    selama ini yg saya cari adalah ini :D
    tanks....

    BalasHapus
  20. min ....
    itu file vinylnya ada beberapa gk ada di folder car , itu ngeletakinnya dimana ... ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. itu krena NFSU2 pnya agan memang g lngkap carsnya,, klo yg full version carsnya sebanyak yg diatas itu.., klo gk puas dngan cars yg ada, coba cari disini http://adfoc.us/12939536141147 ,.

      Hapus
    2. gan ane udh download trus warna hijau, bulet kya tanda music, trus ane add to archive, trus ane pindahin filenya ke CARS\CIVIC, trus ane masuk ke programnya, trus ane coba vinlynya tetep gk bisa, mohon infonya??

      Hapus
  21. Gans ada vidio nyah gak nih di Pless :(

    BalasHapus
  22. Gan di kasi full compress lah karna kuota gw nanti gk cukup
    Thanks ^^

    BalasHapus
    Balasan
    1. klo d full compress rawan korup gan filenya,,, itu aja downloadnya sedikit"

      Hapus
  23. gan, yang lancer itu kan ada 2, terus itu gimana?

    BalasHapus
    Balasan
    1. kan diatas ada lancer sama lancerevo8.........?????

      Hapus
  24. Gan Kalau Bisa Disatukan Menjadi Folde.Rar

    Thanks

    BalasHapus
  25. gan ini kok hyunday ya kok gx ada

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hyundai apa gan.....????, mungkin yang agan maksud hyundai TIBURON,, ada kok diatas, coba dicek.

      Hapus
  26. gan kalo file yang kecil kecil (selain nama mobil) gimana cara pasangnya ?

    BalasHapus
  27. File udh dimasukkan ke folder car tsb. Tpi msih gk ada di shopnya.
    mohon sarannya

    BalasHapus
  28. Gan di 1 in dong filenya supaya gak ribet downloadnya

    BalasHapus
  29. Gan Ada Single Link Ndak....?Tolong Dijawab ye.....!

    BalasHapus
  30. Gan kok ga bisa di extrac tiburon,pas di extrac ada pesan "damaged" gitu. Mohon pencerahanya!

    BalasHapus
  31. Gan posting kan juga yang asli juga donk(tanpa harus download vinly nya please)
    :)

    BalasHapus
  32. kalo yang underground 1 ada gak gan?

    BalasHapus