Minggu, 25 November 2012

Asah Otak Dengan 5 Gambar Yang Bikin Bingung

Hello sobat, tadi saya lagi berjelajah nih,, pengen refresh ni otak, eh terus nemuin gambar gokil. hehehehe ada yang bener-bener gokil dan bikin pusing. Gak percaya? Buktikan sendiri disini :

Pertama : 
Hitung berapa jumlah TITIK HITAM pada gambar di bawah ini. Jawaban bisa dikirim lewat komentar di bawah ini hehehehe..


Kedua :
Temukan ada berapa gambar wajah pada gambar di bawah ini, Jika jawaban Anda 10-12 silahkan komentar share

Ketiga :
Temen-temen ada kesalahan pada gambar di bawah ini. Dimana hayo? Silahkan komen dan share.
Keempat :
Ada berapa banyak lingkaran yang kamu lihat pada gambar? Hayo hehehe
Kelima :
Ada berapa Angka 8 yang bisa ditemukan di bawah ini?
Gimana temen-temen? Saya rasa untuk hari ini cukup 5 gambar ini dulu ya? Ntar muter2 malahan hehehe.

8komentar:

  1. Bang saya bingung sama yg nomor apa nya yg salah

    BalasHapus
    Balasan
    1. yang salah itu tulisan mitsake seharusnya mistake..

      Hapus
  2. Gambar 1= g nemu titik hitam
    gambar 2 = q nemu 10 wajah
    gambar 3= g nemu ada yg salah
    gambar 4 = 16 lingkaran
    gambar 5 = 1 angka 8.

    mata dah ikut muter2 nie, ksh tau jawabannya donk!

    BalasHapus
    Balasan
    1. yang salah itu tulisan mitsake seharusnya mistake..

      Hapus
  3. Yg nomor tu, angka 11 berbeda angka 1 dgn 1 nya

    BalasHapus
  4. Saya bingung sama yang titik hitam
    Titik hitamnya kok lari ya?

    BalasHapus
  5. Saya bingung sama yang titik hitam
    Titik hitamnya kok lari ya?

    BalasHapus
  6. ╔══╦═╦═╦══╦═╦═╦╦╦╗
    ║║║║║║║╠╗╔╣║║║║║║║
    ║║║║╦║║║║║║╦║╔╬╬╬╣
    ╚╩╩╩╩╩╩╝╚╝╚╩╩╝╚╩╩╝


    ┣┫a ┣┫a ┣┫a ┣┫a ┣┫a ┣┫a ┣┫a ┣┫a


    нªªнªªнªª нªªнªªнªª нªªнªªнªª нªªнªªнªª





    ╔═╦╦═╦╦╦╗╔═╦╦═╦╦╦╗
    ║╚╣║║║║║║║╚╣║║║║║║
    ╠╗║║╔╬╬╬╣╠╗║║╔╬╬╬╣
    ╚═╩╩╝╚╩╩╝╚═╩╩╝╚╩╩╝

    ┣┫a ┣┫a ┣┫a ┣┫a ┣┫a ┣┫a ┣┫a ┣┫a
    нªªнªªнªª нªªнªªнªª нªªнªªнªª нªªнªªнªª





    ▓▒▒▒▒▒▒▒▓▓▓▒▓

    ▓▒▒▒▒▒▒▒▓▓▓▒▓

    ▓▒▒▒▒▒▒▒▓▓▓▒▓

    ▓▒▒▒▒▒▒▒▓▓▓▒▓

    ▓▒▓▓▓▒▒▒▓▓▓▒▓

    ▓▒▓▓▓▓▓▓▓▓▓▒▓

    ▓▒▒▓▓▓▓▓▓▓▒▒▓

    ▓▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▓

    ▓▒▓▓▓▓▓▓▓▓▒▒▓

    ▓▒▓▓▓▒▒▒▒▒▒▒▓

    ▓▒▓▓▓▒▒▒▒▒▒▒▓

    ▓▒▓▓▓▓▓▓▓▓▒▒▓

    ▓▒▓▓▓▒▒▒▒▒▒▒▓

    ▓▒▓▓▓▒▒▒▒▒▒▒▓

    ▓▒▓▓▓▓▓▓▓▓▒▒▓

    ▓▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▓

    ▓▒▓▓▒▒▒▒▒▓▓▒▓

    ▓▒▓▓▓▒▒▒▓▓▓▒▓

    ▓▒▓▓▒▓▒▓▒▓▓▒▓

    ▓▒▓▓▒▒▓▒▒▓▓▒▓

    ▓▒▓▓▒▒▒▒▒▓▓▒▓

    ▓▒▓▓▒▒▒▒▒▓▓▒▓

    ▓▒▓▓▒▒▒▒▒▓▓▒▓

    ▓▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▓

    ▓▒▓▓▓▓▓▓▓▓▒▒▓

    ▓▒▓▓▓▒▒▒▓▓▓▒▓

    ▓▒▓▓▓▒▒▒▓▓▓▒▓

    ▓▒▓▓▓▓▓▓▓▓▒▒▓

    ▓▒▓▓▓▒▒▒▒▒▒▒▓

    ▓▒▓▓▓▒▒▒▒▒▒▒▓

    ▓▒▓▓▓▒▒▒▒▒▒▒▓

    ▓▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▓

    ▓▒▒▓▓▓▓▓▓▓▒▒▓

    ▓▒▓▓▓▓▓▓▓▓▓▒▓

    ▓▒▓▓▓▒▒▒▓▓▓▒▓

    ▓▒▓▓▓▒▒▒▓▓▓▒▓

    ▓▒▓▓▓▒▒▒▓▓▓▒▓

    ▓▒▓▓▓▓▓▓▓▓▓▒▓

    ▓▒▒▓▓▓▓▓▓▓▒▒▓

    ▓▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▓

    ▓▒▓▓▓▒▒▒▒▒▒▒▓

    ▓▒▓▓▓▒▒▒▒▒▒▒▓

    ▓▒▓▓▓▒▒▒▒▒▒▒▓

    ▓▒▓▓▓▒▒▒▒▒▒▒▓

    ▓▒▓▓▓▒▒▒▒▒▒▒▓

    ▓▒▓▓▓▓▓▓▓▓▒▒▓
    ▓▒▓▓▓▓▓▓▓▓▒▒▓

    ▓▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▓

    BalasHapus