Rabu, 02 Januari 2013

Cara Memasang Musik Trak NFS Underground 2 RIP

Cara Memasang Musik Trak NFS Underground 2 RIP  - udah lama nih nggak update blog.
postingan ini tentang nfsu2

Nih dia.
sdata yg berguna untuk menjalankan music track di nfsu2 Rip version, biasanya music track ini dihilangkan agar ukuran game nya mnjadi lebih kecil. 

SDATA : yang ini lebih komplit dari yang ada di nfsu2 biasa gan, setelah ditambah ini atau lebih tepatnya diganti ini akan jadi fitur - fitur bisa berjalan semua seperti lagu - lagunya dll. tinggal copy/paste ke folder Need For Speed Underground 2\SDATA
 

nih..... DOWNLOAD
Selamat menikmati......
 

25komentar:

  1. mantaap...
    mkc gan

    BalasHapus
  2. waw...dri semua web yg aku cari..cma blog ini yang lengkap data2 NFS Underground nya...keren gan..lanjutkan..
    THUMBS UP b^_^d

    BalasHapus
    Balasan
    1. Thnks pujian nx,,,. brknjung ke blog ni terus y...

      Hapus
  3. Gan makasih yea udah ngesherin File Ini..?
    lancar terus blognya...
    salam driku vamos madrid..

    BalasHapus
  4. Ada gak musik untuk NFS MW rip. Soalnya di nfsmw aku gak ada musik tracknya, jadinya gak seru. Blog mas udah aku bookmark. trimakasih

    BalasHapus
    Balasan
    1. maaf gan,, nfs mw ane jga gk ada musik trak ny......

      Hapus
  5. gan tau gak cara ngeganti music di NFSU2 ?

    BalasHapus
  6. Gan ad gak data2 lain yg bisa dishare kya movie n vinylx gtu tp klw bsa yg stu kli download biar kya versi fullx. . .soalx cri2 mbah google ad yg cma bwat vinyl doang itu downloadx per mobil jd ssah downloadx mna linkx bnyak yg mati. . .bsa gk gan. . .mkasih sblumx. . .

    BalasHapus
    Balasan
    1. klo mau yg full download aj disini http://adf.ly/PFHPs
      ,, tpi data2 ny ane cma bsa share vinyls ny http://adf.ly/PFHat , soalny file dta ny gede2.

      Hapus
    2. Gk pp sih gan. . .bis dr pd download yg full versi full version jaringan ane gk snggup gan. . .klw bsasih. . .tp thankz udh share music n vinylx jd game gw udh mlai klhtan full versi. . .he

      Hapus
    3. iy gan,, sma sma....... selamat menikmati game yg mlai klihatan full.

      Hapus
  7. Makasih gan izin Sedottttt :D

    BalasHapus
  8. Gan mau tanya seputar game ini.
    Saya Udah nyoba game ini di mode carrer,vinyl juga udah unlocked tapi kok kalau dipasang gak ada perubahan?

    BalasHapus
    Balasan
    1. itu krena nfsu2 pnya agan adalah RIP version, biasa ny d hilangkan musik trak dan vinyls ny supaya ukuran ny lbih kecil, klo mau download vinylsny disini http://asrilrahmatp.blogspot.com/2013/01/cara-memasang-vinyls-pada-nfs.html

      Hapus
  9. file'y sudah ga ada ya gan??
    ko File Not Found

    BalasHapus
  10. gan File'a gk ad gan, tolong di perbaiki ya gan

    BalasHapus
  11. Iya nh gan, file'x gak ada.

    BalasHapus
  12. Balasan
    1. Udah dbenerin,, silahkan cba d download

      Hapus