Kamis, 27 Juni 2013

Download Film The Last Airbender (2010) Via IDWS

The Last Airbender (2010)
Download Film The Last Airbender (2010) Via IDWS - The story follows the adventures of Aang, a young successor to a long line of Avatars, who must put his childhood ways aside and stop the Fire Nation from enslaving the Water, Earth and Air nations.
 Download Link:
BluRay 720p:
Indowebster
uploader: toniguns@indofiles

BluRay 1080p 5.1CH x264 Ganool:
Indowebster Part-1
Indowebster Part-2
Indowebster Part-3
uploader: wedus.galau@idfl.org | Screenshot

SUBTITLE

*mohon cek semua link sebelum mengunduh, tinggalkan komentar jika link rusak/mati 

24komentar:

  1. ada sub nya gak gan?

    BalasHapus
  2. yg part 2 ga bisa di puter gan, gimana ne?

    BalasHapus
    Balasan
    1. itu krena file nya blum agan gabung dngan ffsj, cba d bca disini http://asrilrahmatp.blogspot.com/2013/05/cara-menggabungkan-file-dengan-ffsj.html

      Hapus
    2. gan, link yang part2 nya error nih

      Hapus
  3. Gan Yang Single Link ada GK???

    BalasHapus
    Balasan
    1. mending agan download yang BluRay 720p aja, udah bagus kok kualitas nya.

      Hapus
  4. Kl lom pnya akun indowebster bs gk ce download smw film yg ad d indoweb

    BalasHapus
    Balasan
    1. Gk bsa gan, walaupun pnya akun ttep gk bsa, hrus download satu".

      Hapus
  5. Cara gabungin file gimana.?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Bca d sni gan http://asrilrahmatp.blogspot.com/2013/05/cara-menggabungkan-file-dengan-ffsj.html

      Hapus
  6. http://xover4.jkt.3d.x.indowebster.com/download-vip/118/9e309f99814248189d2fa41a23996ee3.001/%5Bfiles.indowebster.com%5D-wedus.idfl.org-Nin.Ass.2009.BR.1080.BWBP.mkv.001
    Yang ini gabisa nih gan ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Di cek server nya dulu gan,, mngkin lagi Down, cra ny bsa d bca d sini http://asrilrahmatp.blogspot.com/2013/05/cara-cek-server-idws.html

      Hapus
  7. page not found gan, bsa d reupload?

    BalasHapus
  8. kok jadi ninja assasins dah yg kedonwload? tolong pengarahannya dong gan

    BalasHapus
  9. gan kok yg 1080 mlah nin ass yah gan ..
    mohon cek gan ..

    BalasHapus
  10. Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.

    BalasHapus
  11. Gan ini udah termasuk semua book chapter?

    BalasHapus
  12. Kampreeet,
    capek2 download, isinya malah ninja assasin
    sialan nih admin

    BalasHapus