Senin, 20 Mei 2013

Download Game Dead Space 3 Full Version For PC 100% Working

Download Game Dead Space 3 Full Version For PC 100% Working - (stylized as DEAD SPACE3) is a third-person shooter survival horror video game developed by Visceral Games and published by Electronic Arts. Announced at E3 2012 on June 4, 2012 and released internationally in February 2013, it is the sequel to Dead Space 2 and the third main entry in the Dead Space series.

Primarily set on the frozen planet of Tau Volantis, the game follows protagonists Isaac Clarke and John Carver as they attempt to end the Necromorph threat.

MINIMUM SYSTEM REQUIREMENTS :
OS: Windows XP (SP3), Vista (SP1) or Windows 7
CPU: 2.8 GHz processor or equivalent
RAM: 1 GB RAM (XP), 2 GB RAM (Vista or Windows 7)
Graphics Nvidia: NVIDIA GeForce 6800 or better (7300, 7600 GS, and 8500 are below minimum system requirements)
Graphics ATI: ATI X1600 Pro or better (X1300, X1300 Pro and HD2400 are below minimum system requirements)
HDD: 10 GB free disk space
Sound Card: DirectX 9 Compatible
DirectX: Version 9.0c or Higher

Screenshot Dead Space 3 :






Download Link :
Firedrive
Uptobox

Download CRACK Dead Space 3 :
DOWNLOAD

10komentar:

  1. gan yang part 5 ga ada, ane udah susah download part 1-4 tapi yg ke 5 ga ada...reupload gan....

    BalasHapus
  2. PART 5 ga ada gan...

    BalasHapus
    Balasan
    1. Link ny sdh ane perbaiki gan,, silahkan d download,, maaph atas ke tdk nymananya.

      Hapus
    2. terima kasih gan.......

      Hapus
    3. iy sma sma,, selamat brmain.

      Hapus
  3. min upload ulang dong? yang di firedrive dah mati :(

    BalasHapus
  4. Mau dapat gem Clash of Clans, diamond get rich, diamond hay day, dan masih banyak lagi dengan mudah tanpa survey,root,hack? Ini caranya

    1.Cari dan Download aplikasi WHAFF Rewards di playstore atau app store

    2.Instal, dan buka aplikasi tersebut

    3.Login dengan meggunakan akun facebook.

    4.Masukan kode invitation berikut AK92284 Download dan mainkan aplikasi yang tersedia untuk mendapatkan dolar secara gratis.

    5.Kumpulkan hingga saldo anda mencapai $12

    6.Tukarkan saldo tersebut dengan Google Play Gift Cards(bisa buat stiker line,Clash of Clans,get rich,semua game di playstore), dll.

    7.Redeem kodenya di playstore (domisili harus United States)

    8.Nikmati hasil jerih payah agan :). Bukan cuma google gift card tapi masih banyak lagi gift card yg bisa agan tuker contoh : paypal,steam,itunes,facebook,amazon

    Jangan lupa share lagi tips dan trick yg berguna ini ya. Ngga lama kok ngumpulin $12 gue sendiri udah 7 kali payout. Banyak yg bilang kodenya premium jangan langsung percaya.

    ~Jangan cepat menyerah, semangat~

    BalasHapus
  5. Jadikan Androidmu mesin pencetak dollar,
    Dapatkan dollar dengan cara instal app doang,.
    Caranya:
    1. Buka Playstore
    2. cari WHAFF REWARD
    3. Instal dan jalankan, login menggunakan akun facebook kamu
    4. jika suruh masukin kode undangan masukkan BA97187 (anda otomatis dapat $0,3 dari kode tsb)
    5. instal aplikasi yang di sediakan di whaff yang terdiri dari "pick keberuntungan, pick premium, pick whaff, dan cek kehadiran" lalu kumpulkan uangnya
    Minimal penarikan uang $10 untuk paypal, bisa kredit facebook dll
    Bisa digunakan untuk beli Gems Clash Of Clans juga loh
    Buruan Coba

    bingung? kunjungi http://whaffduit.blogpot.com/



    ============================================

    Let's use your android to make money for you,
    1. open Playstore
    2. find "WHAFF REWARD"
    3. Instal and run
    4. then login with your facebook account
    5. Input invite code with: BA97187 (You get $0.3 automatically)
    6. Download and Instal recomended Apps on tab Premium Pick, Whaff Pick, Another pick,. and everyday you can presence check for $0.01 one per day
    7. for paypal, you can payout when your balance $10.5 (minimal)

    for detail info, let's instal this app and open on "payment" tab.
    Well, Easy yea :)

    BalasHapus