Sabtu, 15 Juni 2013

Download Film Now You See Me (2013) Via Indowebster

Now You See Me (2013)
Download Film Now You See Me (2013) Via Indowebster - Sekelompok pesulap jalanan menjadi ilusionis terkenal di dunia, dimana masing-masing pertunjukannya mereka sekaligus merampok harta para koruptor. Mereka mengakhiri setiap pertunjukan dengan menghujani penonton dengan uang hasil curian tersebut, bukan untuk diri mereka sendiri.Mereka diinterogasi oleh regu elit agen FBI, mencari tahu bagaimana tim ini melakukan perampokan yang dilakukan ribuan mil jauhnya dari tempat diadakannya pertunjukan sulap
Info :
Imdb: http://www.imdb.com/title/tt1670345/
Country:(USA)
Language:English
Release Date:31 May 2013 (USA)
Runtime:115 min
Genres:Crime | Thriller
Director: Louis Leterrier
Writers: Ed Solomon (screenplay), Boaz Yakin (screenplay)
Stars: Jesse Eisenberg, Mark Ruffalo, Woody Harrelson
Download Link :
CAM XVID P2P:
Indowebster Part-1
Indowebster Part-2
Indowebster Part-3
Indowebster Part-4
Indowebster Part-5
Indowebster Part-6
Indowebster Part-7
uploader: faceles@idws

TS X264:
Indowebster Part-1
Indowebster Part-2
Indowebster Part-3
*Gabung file dengan FFSJ
uploader: faceles@idws | Screenshot

EXTENDED ReRIP 720p BrRip x264-YIFY 874MB:
Indowebster Part-1
Indowebster Part-2
Indowebster Part-3
*Join with HJSplit / FFSJ
Uploader: mochanAvn / sembelitay@indowebster.com

BluRay Ganool 900Mb :
*Join with HJSplit / FFSJ
 Uploader: Caline@idws


*mohon cek semua link sebelum mengunduh, tinggalkan komentar jika link rusak/mati

15komentar:

  1. req dong

    - rush run 2

    oiya filem" kayak irom man 3 sama fnf 6 ada yg bbrip gk ?

    BalasHapus
  2. saran :
    link upload diperbanyak macem servernya, jadi bisa milih gak di idws aja,
    btw, ijin sedot gan
    trims banyak udah share film-nya

    BalasHapus
    Balasan
    1. ok bos, makasih sran ny, silahkan di sedot.

      Hapus
  3. kok semua link gk da yang bisa

    BalasHapus
    Balasan
    1. g bsa gmana.....???? ane cba bsa tuh..

      Hapus
  4. subtitle yang bahasa indonesia ada gak??

    BalasHapus
  5. subtitle koq gakda na bray

    BalasHapus
  6. gan,maksih karna udah sy download,
    namun tanpa mengurangi rasa terimakasih
    kenapa stelah smua di download dan di gabung ama hjsplit hasilnya cuma 350 MB,dan ditengah tengah film terputus..???
    sy download yang di EXTENDED ReRIP 720p BrRip x264-YIFY 874MB:

    BalasHapus
    Balasan
    1. Cba d ulang pnggabunganny pake FFSJ sob, klo msih lom bsa cba d download ulang, mngkin file nya korup, ane sblumny jga bgitu, tapi stelah ane download lgi jdi LANCAR JAYA sob.....

      Hapus
  7. beda file yg bluray ganool 900 mb sama extended rerip 720p brrip itu apa ya gan?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Cba agan cari arti dari EXTENDED di google.:D:D

      Hapus