Minggu, 25 Agustus 2013

Download Film Percy Jackson: Sea of Monsters (2013) Via Indowebster

Percy Jackson: Sea of Monsters (2013)
Download Film Percy Jackson: Sea of Monsters (2013) Via Indowebster - To save their world, Percy and his friends must find the fabled and powerfully magic Golden Fleece. Embarking on a treacherous odyssey into the uncharted waters of the Sea of Monsters (known to humans as the Bermuda Triangle), they battle terrifying creatures, an army of zombies, and the ultimate Evil.
Info :
IMDB : http://www.imdb.com/title/tt1854564/
Genre : Adventure, Family, Fantasy
Release Date : 7 August 2013 (USA)
Director : Thor Freudenthal
Stars : Logan Lerman, Alexandra Daddario, Brandon T. Jackson
Studio/Distributor : 20th Century Fox
Production Companies : Fox 2000 Pictures, 20th Century Fox
Trailer :
 
Download Link :
CAMRiP AAC-MURDER 561MB:
inaFile Part-1
inaFile Part-2
OR
Indowebster Part-1
Indowebster Part-2
*Gabung file dengan FFSJ
uploader: mochanAvn / sembelitay@indowebster.com | Screenshot

720p WEB-DL nItRo: <-NEW
Indowebster Part-1
Indowebster Part-2
Indowebster Part-3
Indowebster Part-4
Indowebster Part-5
Indowebster Part-6
Indowebster Part-7
*Gabung file dengan FFSJ
*Password if needed: sinema-21.com | Screenshot

SUBTITLE

*Ada masalah dengan link Indowebster? Silahkan tanya DISINI

10komentar:

  1. Gan kalau link indowebster ga bisa langsung Dwonload

    BalasHapus
    Balasan
    1. Memang bgitu gan, hrus tnggu bbrapa detik dlu bru bsa d download, tpi klebihan nya server ny kuat dn stabil,, g bakal putus d tngah jlan, juga psti bisa di resume stelah d pause.

      Hapus
  2. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  3. gan itu subtittle nya gak work masa gw klik cuma ada subtitle 1 doang itu juga bahasa arab

    BalasHapus
    Balasan
    1. memang yg keluar baru itu gan,, d tnggu aja.

      Hapus
    2. bahasa arab?

      Hapus
  4. part 3 - 7 file dihapus krn melanggar ketentuan
    tlog di re upload y

    BalasHapus
  5. Part 3 Linknya mati ..gan..mohon di upload kembali..trims

    BalasHapus
  6. gan link nya eror tolong di perbaiki yah tanks sebelumnya

    BalasHapus