Sabtu, 04 Januari 2014

Download Pro Evolution Soccer 6 ( PES 6 ) Full Rip + Update Pemain Terbaru 100% Working

Download Pro Evolution Soccer 6 ( PES 6 ) Full Rip + Update Pemain Terbaru 100% Working Pro Evolution Soccer 6 atau sering disebut dengan PES 6 memang bisa dibilang game yang sudah cukup lama karena sekarang sudah ada PES 2014. Namun saya yakin ada juga dari sahabat dunia gratis yang tidak bisa memainkan game PES 2013 maupun PES 2014 karena komputer atau Laptop yang dimiliki tidak kuat untuk memainkan PES 2013 maupun 2014.
Bagi sahabat dunia gratis yang komputer atau laptopnya tidak kuat memainkan PES 2013 ataupun PES 2014 tidak usah bersedih karena dunia gratis akan bagikan PES 6 sebagai penggantinya dan saya lengkapi juga dengan updatean pemain yang terbarunya agar sahabat dunia gratis bisa menikmati PES 6 yang dunia gratis bagikan ini.
PES 6 yang dunia gratis bagikan ini juga sudah saya Rip sehingga kapasitasnya tidak besar lagi melainkan hanya 329 Mb saja.
Screenshot :


Recommended System Requirements :
  • CPU : Intel Pentium III 800MHz or equivalent processor (Athlon/Duron/Celeron
  • Ram : 256 MB RAM 
  • VGA : NVIDIA GeForce 3 or ATI Radeon 8500 video card
  • DX  : DirectX 9.0c
  • OS  : Windows XP/7
  • HDD : 1.5 Free hard disk space
Link Download :
Download PES 6 Full Rip ( 329 Mb ) Part 1 | Part 2

Atau Gunakan link alternative dibawah ini
Download PES 6 Full Rip ( 329 Mb ) Part 1 | Part 2
Nb : Sebelum memainkan game ini, PC sobat harus sudah terinstall DirectX 9.0c

Cara Install :
  1. Download Part 1 dan Part 2 dan taruh dalam 1 folder yang sama
  2. Extract Part 1 dan otomatis part 2 juga akan ikut terextract
  3. Setelah Extract, buka folder www.software-word.com PES 6 Rip By Haramain Software
  4. Jalankan Setup.bat dan ikuti instruksi yang keluar sampai proses selesai
  5. Setelah selesai, Jalankan SETUP.REG dan klik ok/yes
  6. Selesai
Cara Update Pemain :
  1. Setelah install sukses silahkan download file update pemain terbaru yang yang sudah saya share diatas
  2. Kemudian copy file tersebut dan pastekan di Documents / KONAMI / Pro Evolution Soccer 6 / save /  folder1 dan pilih replace
  3. selesai.
Selamat mendownload dan bermain.

14komentar:

  1. ini acer 4738 z jalan ga yah, intel pentium p6100 , intel hd grapik

    BalasHapus
    Balasan
    1. Jalan sih Tapi munkin banyak Ngeleg soal nya vga nya intel
      Setting paling bagus medium gam

      Hapus
    2. Vga intel ya gak nge lag bang admin.. Apalagi intel hd graphic !! Itu kan system requirement tahun 2006, sekarang udah 2014, dan vga produksi sekarang udah lebih canggih drpd vga di system requirement diatas..

      Hapus
  2. klo core i3 tp g pake vga bs g gan?

    BalasHapus
  3. gan klo pas lagi proses setup.bat nya ada tulisan "registry editing has been disabled by your administator"

    BalasHapus
    Balasan
    1. buka setup.bat nya pake klik kanan - run as administator

      Hapus
    2. sdah gan, kan selesai tapi pas buka pes6.exe gk kebuka-buka gan

      Hapus
    3. coba d install lagi,, mngkin ada kesalahan waktu nginstall.

      Hapus
  4. mas bro.. di window 7 kok g bisa ya, not competibel to 64 bit
    gmn solusinya mas bro

    BalasHapus
  5. Gan dimana letak folder www.software-word.com PES 6 Rip By Haramain Software?

    BalasHapus
  6. gan ada suaranya ato gk

    BalasHapus
  7. ini ntar bisa di patch ga?

    BalasHapus