Senin, 20 Mei 2013

Download Film Fast & Furious 6 (2013) Via IDWS

 
Download Film Fast & Furious 6 (2013) Via IDWS
Agent Luke Hobbs enlists Dominic Toretto and his team to bring down former Special Ops soldier Owen Shaw, leader of a unit specializing in vehicular warfare.
 Info :
IMDB: http://www.imdb.com/title/tt1905041/
Release Date: 24 May 2013 (USA)
Genre: Action | Crime | Thriller
Stars : Dwayne Johnson, Vin Diesel, Paul Walker
Download Link :
CAM Ganool:
Indowebster Part-1
Indowebster Part-2
Indowebster Part-3
*Gabung file dengan FFSJ
uploader: cailne@idws | Screenshot
OR
Uploadboy

720p CAM 800MB Moviedetector.com
Billionuploads | Hugefiles | Megafiles | 180upload | Epicshare | Putlocker
Screenshot

HQ TS 500MB nItRo: <--NEW
Indowebster Part-1
Indowebster Part-2
uploader: qiyazly, cailne@idws | Screenshot

HQ TS NEW SOURCE 525MB:
<--NEW
Indowebster Part-1
Indowebster Part-2
uploader: qiyazly, cailne@idws | Screenshot

SUBTITLE

*mohon cek semua link sebelum mengunduh, tinggalkan komentar jika link rusak/mati

26komentar:

  1. Ad subtitlenya ga bro..ajats8@gmail.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. ada gan,, cari disini http://adf.ly/PIhzA

      Hapus
  2. gan ini video asli gak ? soalnya saya download video yg "the last stand" itu kayaknya di bioskop yg di rekam , kalau video kayak "battleship" baru real video :D biar gk sia" download

    BalasHapus
    Balasan
    1. agan.... kalo "the last stand" download ny yg BLURAY, jngan yg CAM, klo fast&furious 6 yg kluar bru versi CAM krna nie film bru,, sring2 aj mampir kesini , klo ada kluaran bru langsung ane share,,

      KALO AGAN BLUM TAHU TENTANG KUALITAS FILM COBA BACA DISINI http://asrilrahmatp.blogspot.com/2013/05/pengelompokan-kualitas-film.html

      Hapus
    2. ooh oke" , thx infonya gan , tiap hari kalau bka inet pasti buka blog agan paling pertama , saya penggemar filem hollywood soalnya , eh req dong filem in time

      Hapus
    3. ok.. akan sgera sya posting,, oh y klo bsa koment ny pke akun gan,,biar bsa knalan..

      Hapus
  3. Siipp !!
    Ane coba untuk download subtitlenya dulu ya gan :)

    BalasHapus
  4. kenapa subtitlenya bukan yang versi cam gan????

    BalasHapus
    Balasan
    1. blum ada yg upload gan,, ane jga lgi cari..

      Hapus
  5. kok trailer sih sub nya ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Yg CAM blum ada bro.., klo sdh ada psti ane share dsini.

      Hapus
  6. gan part 2 nya mati kayaknya

    BalasHapus
  7. gan subtitle nya kgk ada ya ?
    itu baru yang trailer ==

    BalasHapus
    Balasan
    1. CAMnya blum ada yg upload gan..ane jga lgi cari.

      Hapus
  8. om mau tanya za...
    itu yang di atas subtitle apa..
    ane liat koq isinya lengkap..


    trus yang agan upload kan versi cam..
    di bawah tu apa subtitle yang cam gan..
    mohon penjelasannya

    BalasHapus
    Balasan
    1. yg cam ada kok gan,, agan cri aj yg sub ind di link yg ane share diatas....

      Hapus
    2. oke gan..
      makasih..
      izin comot zaa..

      Hapus
  9. sampe sekarang filem

    - Fast and Furious 6
    - Iron man 3

    belum ada yg BlueRay ? atau DVDRip ?

    upload dong Sniper
    oiya upload jga filem" perang moderen ( ex : seal , special forces, dll ) sejenis filem tsb ,

    makasi

    BalasHapus
  10. indowebster part 2 ga bisa dibuka ya??

    BalasHapus