Senin, 20 Mei 2013

Download Game Sniper Ghost Warrior 2 Full Iso For PC 100% Working

Download Game Sniper Ghost Warrior 2 Full Iso For PC 100% Working - Game ini adalah salah satu game kesukaan saya karena selain grafiknya yang sangat bagus, game ini juga memang sangat seru sehingga walaupun game ini kapasitasnya cukup besar, saya tetap mendownloadnya dan sudah saya mainkan. Sekarang koranz kujuga akan bagikan kepada sahabat koranz ku game Ghost Warrior 2 ini.
Game Ghost Warrior ini grafiknya memang benar-benar sangat bagus dengan senjata Snipernya yang jarak ekernya memang luar biasa sehingga wajar kalau game ini di beri nama game Sniper Ghost Warrior.

Screenshot :




 Minimum System Requirements :
  • OS: Windows XP/Vista/7
  • Processor: Core2Duo E4400/AMD X2
  • Memory: 2GB
  • Hard disk space: 9GB
  • VGA: NVIDIA GeForce 8800GT/ATI Radeon HD6570
Link Download :



Cara Install :
  1. Mount Menggunakan Daemon Tools
  2. Install via Autoplay
  3. Mainkan
  4. Enjoy.
Selamat mendownload dan semoga terhibur.
 

8komentar:

  1. kok gak bisa d download gan?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Link udah saya perbaiki sob,, silahkan di download.

      Hapus
  2. Link donlotnya kok lemot yak...
    padahal aku udah pake IDM...
    apa gk ada yang part file kak...
    Thanks.

    BalasHapus
    Balasan
    1. mngkin sambungan internet agan terlalu lemah,, klo part file uploadny repot,, single link aja kan bsa d resume...????

      Hapus
  3. cara update gamenya gmaa.. bntu dnk..

    BalasHapus
  4. bang, linknya rusak. mohon diperbaiki bang,, terimakasih

    BalasHapus
  5. oke oke mas broo jangan lupa mampir yaa sesama blogger nih :D

    http://www.gamespcindonesia.blogspot.com
    DOWNLOAD GAME PC LENGKAP

    BalasHapus