Sabtu, 01 Desember 2012

Download Film Prometheus+Subtitle Indonesia (2012) IDWS


Prometheus (2012)
Tanggal Rilis : 6 June 2012 (Indonesia)
Quality :  RETAIL DVDRip 500MB
IMDB Rating : 7.5/10 from 133,395 users
Star : Noomi Rapace, Logan Marshall-Green and Michael Fassbender
Genre :  Adventure | Sci-Fi | Thriller

 Ringkasan cerita Film Prometheus (2012):
Sebuah tim ilmuwan perjalanan melalui alam semesta pada pesawat ruang angkasa “Prometheus” di perjalanan untuk menyelidiki bentuk kehidupan alien. Tim ilmuwan menjadi terdampar di dunia Alien, dan karena mereka berjuang untuk bertahan hidup menjadi jelas bahwa kengerian yang mereka alami tidak hanya ancaman bagi diri mereka sendiri, tetapi untuk semua umat manusia.                            

Sreenshot :
 
Link Download :
CAM English:
Indowebster
Password: sinema-21.com

DVDRip 450MB Ganool:
Asixfiles | Ryushare | Am4share
Audio: Russia | uploader: beymawd@idfl.us

DVDRip 500MB Ganool:
Asixfiles Part-1
Asixfiles Part-2
OR
Taruhsini Part-1
Taruhsini Part-2
OR
Maknyos
Audio: English | Uploader: anonimous@indofiles

WEB-DL x264 AAC 720p-LM2 850MB:
Asixfiles Part-1
Asixfiles Part-2
Asixfiles Part-3
OR
Indowebster Part-1
Indowebster Part-2
Indowebster Part-3
uploader: LM2@idfl.us

BluRay 720p 800MB Ganool:
Indowebster
uploader: t-toon@indofiles

BluRay 1080p 5.1CH x264 Ganool:
Indowebster
uploader: t-toon@indofiles

EXTRAS 720p BRRip Ganool:
Indowebster | Maknyos
Password: genO
Uploader: genO@idfl.us

SUBTITLE








*mohon cek semua link sebelum mengunduh, tinggalkan komentar jika link rusak/mati

6komentar:

  1. boz Film Transformers 3 blum ad ya

    BalasHapus
  2. boz..kok paswordnya salah ya??jadi gak bisa di ekstrak nih...plis kasih paswordnya bos..gw download dari link yg paling bawah itu :
    EXTRAS 720p BRRip Ganool..gw pilih yg indowebster.

    BalasHapus
    Balasan
    1. ow..udah bisa Boz...sory ya gw yang kurang teliti...
      thanks be4

      Hapus
  3. terima kasih atas artikelnya ,teruslah berkarya untuk bangsa dan negerimu by
    cara mendapatkan uang dari internet

    BalasHapus