Sabtu, 09 Maret 2013

Download Microsoft Office 2010 Professional Plus Full Version

Microsoft office 2010 professional plus 2010. Sebenarnya saya sudah punya microsoft office 2013, namun saya share dulu secara bertahap agar tidak langsung loncat dan pasti masih banyk juga yang masih suka dengan microsoft office 2010.

Microsoft office 2010 yang saya bagikan ini saya lengkapi dengan serial trial dan activator yang akan membuat office 2010 yang sahabat gunakan menjadi full version.
Office 2010 ini sudah saya coba pada notebook dengan OS windows 7 ultimate SP1 dan sampai sekarang tidak pernah bermasalah karena sudah full version.
Microsoft office sudah pasti sangat dibutuhkan pada PC yang kita gunakan karena tanpa microsoft office, PC kita akan terasa tidak lengkap.
Screenshoot :
Bagi yang ingin mendownload microsoft office 2010 professional plus ini, silahkan download pada link dibawah in.
Cara Install :
  1. Jalankan Office untuk mulai menginstall
  2. Jika diminta serial masukkan serial berikut ( 6RX4C-D2GFT-7QFM4-C438M-4FD26 atau VY6Q2-GTHVD-9P4KB-F2PCB-YQXDC atau VQX4T-3J2YG-B9GQT-8DX3V-HP62P ). Gunakan salah satu saja.
  3. Setelah install Selesai jangan langsung dijalankan.
  4. Jalankan Activator dengan cara klik kanan dan run as administrator tapi sebelumnya nonaktifkan terlebih dahulu antivirus sobat.
  5. Klik Ok dan tunggu sebentar sampai terbuka.
  6. Setelah terbuka Pilih menu Advanced mode dan pilih lagi Office KMS Activator
  7. Pilih Office KMS Key Manager dan ikuti instruksi yang ada
  8. Tekan angka 1 kemudian enter maka akan secara otomatis akan langsung full version.
Jika Serial diatas sudah tidak bisa digunakan silahkan tinggalkan komentar agar bisa segera saya ganti.

28komentar:

  1. mantap gan, sukses, walauphun aku agak ribet.
    thanksss

    BalasHapus
  2. Balasan
    1. aktivatornya gak bisa downlod

      Hapus
    2. Kan activatornya di embedupload,, jadi bnyak link alternatifnya

      Hapus
  3. makasi infonya
    bila berkenan kunjungi balik di http://pixmasoftware.blogspot.com/

    BalasHapus
  4. activator gx bsa d download gan ??

    BalasHapus
    Balasan
    1. Kan itu file di embedupluod, cba link yg lain aja kan ada bnyak.

      Hapus
  5. Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.

    BalasHapus
  6. Terima kasih gan . tapi activator 100% nya belum ke download. pake iLivid kah?

    BalasHapus
    Balasan
    1. nggak sob, download activatornya lewat embedupload....

      Hapus
  7. office kms key manager nya kok ga bisa di jalanin ya?

    BalasHapus
    Balasan
    1. coba d download ulang, mngkin file nya korup.

      Hapus
  8. mantap gan ...
    cman yang link buat aktivator.y udah kaga bsa d pake lagi -,-"
    mohon di cek ulang gan ..

    BalasHapus
    Balasan
    1. Kan filenya di embedupload,, cba link yg Lain aja, kan ada banyak.

      Hapus
  9. gan office single linknya dah gak bisa kebuka... kenapa y gan..?

    BalasHapus
  10. artikel yang bermanfaat, Ijin Unduh ya gan, saya masih dalam tahap belajar tentang intal-instal program yang penting di komputer,,

    BalasHapus
  11. kalo instal ms office 2010 ini apa office yang kita punya/ada akan hilang atau tetap ada?

    BalasHapus
  12. ingin mendapatkan steam wallet, facebook credits, Hay day diamond, Gem Clash of Clan, dan Coin Au Mobile Indo dengan mudah tanpa survei (no hack) ?? Anda dapat mencoba cara ini ya

    Langkah 1
    Download aplikasi Whaff Rewads pada playstore

    Langkah 2
    install dan buka aplikasi tersebut

    Langkah 3
    Log in menggunakan account facebook

    Langkah 4
    Masukkan invitation kode berikut AK92284 download dan mainkan aplikasi yg tersedia untuk mendapat dolar secara gratis

    Langkah 5
    Kumpulkan sampai saldo Anda mencapai ($12 untuk google gift card) ($22 untuk steam gift card)

    Langkah 6
    tukarkan jadi playstore gift card (bisa juga facebook gift card, paypal, amazon gift card)

    Langkah 7
    redeem kodenya (bisa lewat playstore atau di appsnya), trus buka Gamenya beli deh. Nikmati hasil kerja keras agan

    Banyak yg bilang kodenya premium jangan langsung percaya!.jangan lupa di share cara yg bermanfaat ini ya : ). Ane sendiri udah 8x Payout dalam waktu 2 bulan itung sendiri ya.

    ~Jangan cepat menyerah, usaha berbanding lurus dengan hasil~

    BalasHapus