Minggu, 10 Maret 2013

Download Game Iron Man 2 PC Full Version 100% Working


Buat teman yang ga punya ps atau PSP ga usah takut, game iron man juga ada buat PC. Tapi klo ga punya PC, bisa main di warnet. Di permainan ini kita dapat melihat beragam senjata-senjata yang canggih. Jadi tunggu apa lagi, ayo cepat download gamenya sekarang juga.

salah satu yang paling di andalkan oleh Marvel Super Heroes, games Iron Man 2 adalah adaptasi dari film layar lebar.Permainan aksi yang mengisahkan pengusaha brilian dan penemu yang baik kemudian diciptakan menjadi pahlawan super -Iron Man.Pada perminan ini kita dapat menyesuaikan teknologi maju dalam pakaian Iron Man, gamer dapat mengambil keuntungan dari beragam senjata canggih, meledakkan dan menghancurkan kekuatan musuh dan berjuang untuk membebaskan dunia dari senjata pemusnah massal.

Nikmati games keren Ironman 2 hasil mutasi dari film dan alur cerita buku komik, pengisi suaraIronman 2 adalah bintang-bintang dari film besar – Robert Downey Jr, Terrence Howard, dan Shawn Toub. Eksterior lingkungan besar dan area dalam ruangan gelap dapat sepenuhnya dieksplorasi dan sistematis membongkar untuk pengalaman sinematik otentik dan eksplosif.


Iron Man 2 System Requirements:
OS: Windows 2000/XP/Vista
Processor: Pentium 4 @ 2.8 GHz or Equivalent
Memory: 1 Gb
Hard Drive: 6 Gb free
Keyboard and Mouse
Video Memory: 256 Mb

Screenshot :


 

































Download Link: 
Single Link : Download Iron Man 2 (Depositfiles)
Pass : weed
Note: Untuk cara memainkanya bisa dilihat DISINI

33komentar:

  1. k g'bisa di bukak bos,tipe fileny cso....apa cso itu????

    BalasHapus
    Balasan
    1. cba d rname aj ekstensi ny jd rar...!!!!!!!!!!

      Hapus
    2. gimana cara instalnya gan

      Hapus
    3. kaga bisa di buka pas di ganti ekstensinya jadi rar

      Hapus
    4. Cara membuka file .CSO di PC
      Posted by : Amin Patria Jumat, 22 Juni 2012

      Hai semua kali ini amin akan share Cara membuka file .CSO di PC SILAHKan dibaca #cucok mode ON!
      sebenarnya FILE .CSO itu adalah untuk memainkanya di PSP...........CARA :
      PSP+Iso Cso Convertor 2 Cara Membuka File CSO di PC
      kLICK situs www.psp-hacks.com/file/900
      Di situs ini anda akan menemukan program untuk mengconvert file .cso ke file .iso
      Nama programnya PSP ISO Compressor. Setelah saya download program tsb diwww.psp-hacks.com/download.php?id=900 lalu setelah anda mendownload program tsb.
      1.Buka programnya
      2.Klick CONVERT
      3.Pilih filenya
      4.Siap deh
      dah MUDAHKAN silahkan di coba........

      Hapus
    5. download PSP ISO Compressor

      http://cloudstor.es/f/eCb/

      Hapus
  2. BRO DOWNLOADX SUSAH..
    SOALX BRU BELAJAR NIE,,
    DRI TD BOLAK BALIK DOANG GAK DOWNLOAD2,,

    BalasHapus
  3. kalo ada pertanyaan lagi liat dibawah ini
    nama=romadebrian
    facebook=roma debran
    phone=083892139547 or 02199895880

    god luck

    BalasHapus
  4. gan file cso nya udh gua convert ke iso.. dan udh gua extrack iso nya. Terus gimana mau maininnya?

    BalasHapus
  5. wew kenapa bukan di Indowebster susah bange

    BalasHapus
  6. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  7. Gan Password rar Iron man 2 apa ?

    BalasHapus
  8. ini bisa di mainin di pc gak?

    BalasHapus
  9. installnya gimana gan? udh decompress CSO-ISO

    BalasHapus
  10. gue malah gak tau gimana cara download nya..
    gimana cara download nya gan.??

    BalasHapus
    Balasan
    1. tnggal klik link download, trus tunggu 5 dtik dan klik tulisan SKIP ADD, lalu pilih yang regular download,trus tnggu 50 dtik, dan selamat mendownload

      Hapus
  11. udah gue download psp iso compressor nya..
    kayak mana cara nya lagii di situ banyak pilihan..
    ada compres, convert, dan uncompress..
    yg mana di pilih.?
    n kalau udah gitu gimana cara install nya plis ,, kasih penerangan dong.. :D

    BalasHapus
  12. woi udah gue jadiin iso ni udah tu kan gue extract yg keluar nama folder nya psp game.. gua buka kok gk ada setup untuk install nya.?
    pliss cepet dong balas nya..

    BalasHapus
    Balasan
    1. Cara ny lihat disini http://asrilrahmatp.blogspot.com/2013/05/cara-bermain-game-psp-di-pc-jpcsp.html

      Hapus
  13. knapa leg gan??? :(

    BalasHapus
  14. bagaimana cara maininnya gan???

    BalasHapus
  15. Woy ane saranin sih jangan di paenin soalnya berat bangat dan ngelex bangat tapi kalo komputernya spesifikasinya bagus singah gak masalah ya kira kira prosensor core i5 ram 4 gb hard disk 500 gb vga 500 mb segitulah makanya parah kahan

    BalasHapus
  16. bagi yang mau download emulator PSP di sini
    http://www.ppsspp.org/
    100% WORK
    or
    Call ME 083892139547

    BalasHapus
  17. Agan passnya g mau tuch, gimana nie

    BalasHapus